Problème dans la création de la vidéo

Home Forums Forum Francophone Problème dans la création de la vidéo

This topic contains 5 replies, has 3 voices, and was last updated by  didier berlioz 2 months ago.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #11122

    mathata
    Participant

    Bonjour,

    lorsque je créée une vidéo à partir de ma présentation et que le processus est terminé avec succès, la vidéo finale n’inclue pas les fonds “mouvants” ou les petites vidéos insérées dans la présentation.
    Que dois-je faire ?

    Mathata

    #11128

    alain
    Keymaster

    Bonjour,

    Est-ce que les vidéos sont jouées correctement lorsque vous visionnez la présentation dans le logiciel?

    Si c’est le cas, pouvez-vous m’envoyer le fichier projet (*.SEF) de votre présentation par email? (alain@slide-effect.com)

    Merci.

    #11144

    didier berlioz
    Participant

    Bonjour ,
    Je rencontre le même problème…

    Les vidéos sont jouées correctement dans le logiciel
    Si je veux créer un. mov ou un .avi , Les fonds d’ écrans animés n apparaissent pas (fond reste blanc), les fonds d’ écran fixes eux sont présents.

    Une solution a t’ elle été trouvée avec le post précédent?

    Merci

    #11145

    didier berlioz
    Participant

    Bonjour,

    Un complément d’ information: J’ utilise la versin standard 2.0.30. ce souci n’ existait pas dans une version plus ancienne. J ai essayé de recreer un.mov d’ un projet plus ancien, et le même souci apparait.
    -> donc semble lié à la version

    #11146

    alain
    Keymaster

    Bonjour,
    Je n’arrive toujours pas à reproduire le problème :/

    Est-ce que le problème survient même sur une présentation d’un seul slide de 10 secondes (avec un fond animé)?

    #11147

    didier berlioz
    Participant

    Bonjour,
    Merci pour votre réponse..
    c’ est résolu..

    Justement non , le problème ne se produisait pas avec 1 seul slide de 25s .. (c’ était mon premier test)
    Le problème se produisait avec un projet de 100 slides (durée 38minutes)
    J ai découpé le projet en 5 projets de 20 , et la pas de soucis.. sur aucun des morceaux..

    Finalement j’ ai reinstallé le logiciel et le pack de codec..et compilation du projet complet de 100 slides Ok

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.