Ménory access violation

Home Forums Forum Francophone Ménory access violation

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 39 total)
  • Author
    Posts
  • #9674
    Alain Bru
    Member

    Bonjour Alain,
    je viens de télécharger la dernière version du slide, et toujour le meme problème: “Mémory access violation”

    surtout dès que l’on insert une vidéo : Motionkit looped movies, looped movies(2), looped movies quand on veux faire
    une prévisualisation.

    Cordialement
    Alain

    #9675
    alain
    Keymaster

    Bonjour,

    Veuillez faire les chose suivantes:

    1) Installer ce pack de codecs vidéos: http://mini.intternet.org/cccp/Combined-Community-Codec-Pack-2010-10-10.exe

    2) Mettre à jour Windows Media Player: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows/downloads/windows-media-player

    Ca devrait corriger le problème.

    #9676
    Alain Bru
    Member

    Bonjour,
    j’ai téléchargé le pack codec et installer sans problème; en se qui concerne la MAJ de média player, l’installeur me dit que mon média player est à jour donc pas besoin d’une MAJ.

    mais le problème perciste.

    Windows 7 64bit

    Alain

    #9677
    riga
    Participant

    j’ai exactement le m^me probleme sur windows 7 64bit avez vous trouve la solution j’ai fait des test avec mes video et aussi avec vos exemples

    merci pour votre reponse

    roger

    #9678
    alain
    Keymaster

    Bonjour,

    Pourriez vous télécharger les 2 fichiers suivants:

    https://www.slide-effect.com/tmp/test.avi
    https://www.slide-effect.com/tmp/test.wmv

    (Bouton droit “Enregistrer la cible du lien…”)

    Puis les ouvrir dans Windows Media Player (il faut faire le test dans WMP et pas dans un autre player) et me dire si les fichiers s’ouvrent correctement?

    merci.

    #9679
    alain
    Keymaster

    Encore une chose:

    Pouvez-vous télécharger l’archive suivante:
    https://www.slide-effect.com/tmp/test_codec.zip

    L’extraire sur votre bureau, puis double-cliquer sur testavi.exe et me dire si vous voyez la video bleue.
    Ensuite double-cliquez sur testwmv.exe et, pareil, dites-moi si vous voyez la video bleue.

    (Il est important d’extraire l’archive et pas de double-cliquer sur l’exécutable directement dans l’archive)

    Puis ensuite pouvez-vous encore télécharger les 4 fichiers suivants:

    https://www.slide-effect.com/tmp/testA.wmv
    https://www.slide-effect.com/tmp/testB.wmv
    https://www.slide-effect.com/tmp/testC.avi
    https://www.slide-effect.com/tmp/testD.avi

    (Bouton droit “Enregistrer la cible du lien…”)

    Puis les ouvrir dans Windows Media Player (il faut faire le test dans WMP et pas dans un autre player) et me dire si les fichiers s’ouvrent correctement?

    Merci!

    #9680
    riga
    Participant

    voila avec
    testavi j’ai erreur movie non loaded
    testwmv ok
    testa ok
    testb ok
    testc format non soutenu
    testd image noir

    voila ‘jespere que cela peut vous aider
    merci

    #9681
    alain
    Keymaster

    Oui beaucoup.

    J’ai identifié quelque chose. Je vais travailler sur ce problème dès lundi matin et je devrais être en mesure de vous fournir une version beta qui corrige le problème d’ici lundi après-midi.

    Je vous tiens au courant.

    #9682
    alain
    Keymaster

    Encore un dernier truc pour être super sur que j’ai trouvé le problème:

    pouvez-vous télécharger l’archive suivante:
    https://www.slide-effect.com/tmp/testB.zip

    L’extraire sur votre bureau, puis double-cliquer sur testb.exe et me dire si vous voyez la video bleue.

    Si vous voyez la vidéo, c’est super, cela signifie que j’ai trouvé la solution à un problème qui m’ennuie (pour ne pas utiliser un autre mot) depuis très longtemps…

    #9683
    riga
    Participant

    test ok bon travail

    #9684
    alain
    Keymaster

    Bonjour,

    Voilà j’ai généré une nouvelle version beta (1.9.9 beta 3) qui devrait corriger votre problème.

    Veuillez suivre les instructions suivantes:
    1) Désinstallez Slide Effect.
    2) Si vous aviez installé un ou plusieurs des Add-Ons suivant, désinstallez-le(s):
    – MotionKit Presentation Backgrounds
    – Looped Movies Presentation Backgrounds
    – Looped Movies Presentation Backgrounds (2)

    3) Cliquez sur “Product Updates” (en haut à droite) pour télécharger cette version beta (1.9.3b3).
    4) Installez la version beta.
    5) Installez les Add-ons modifiés:
    – MotionKit Presentation Backgrounds -> https://www.slide-effect.com/backgrounds_packages/MotionKit/MotionKitBackgroundsForSlideEffect_w.exe
    – Looped Movies Presentation Backgrounds -> https://www.slide-effect.com/backgrounds_packages/loopedMovies/MovieToolsBackgroundsForSlideEffect_w.exe
    – Looped Movies Presentation Backgrounds (2) -> https://www.slide-effect.com/backgrounds_packages/loopedMovies2/LoopedMovies2ForSlideEffect_w.exe
    6) Testez et ça devrait marcher mieux.

    /!\ Attention /!\ Les vidéos ajoutées avec la version précédente de Slide Effect ne fonctionneront pas mieux: elles doivent être supprimées et re-importées pour que ça marche.

    Voilà, redites-moi si ça marche mieux ou pas, et si tout est OK je publierai une version 1.9.9 officielle.

    Merci de votre patience!

    (copie par email)

    #9685
    riga
    Participant

    a premiere vue tout fonctionne correctement

    j’ai fait des test même avec plusieur video en même temps
    merci

    riga r

    #9686
    riga
    Participant

    attention encore petit prob

    le probleme de memoire apparait a l’exportation

    Riga r

    #9687
    riga
    Participant

    attention encore petit prob

    le probleme de memoire apparait a l’exportation

    Riga r

    #9688
    alain
    Keymaster

    Oui vous avez raison.

    Je viens de publier la version 1.9.9beta4 qui corrige le problème (il suffit de l’installer par dessus).

    Redites-moi si il y a encore un soucis.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 39 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.